Куда сходить?6 комментариев

default thumbnail

Присоединяйтесь к веселой вечеринке в одном из лучших мест для встречи Нового 2018 года! Если вы любите шумные компании и активный отдых, то и на пляжах, и в клубах и просто на улицах этих незабываемых городов мира удовольствие вам будет обеспечено! Мы представляем вашему вниманию наш собственный хит-парад, оцените его и найдите место для незабываемой встречи 2018 года на свой вкус — от Парижа до Рио-де-Жанейро.

  1. Нью-Йорк

Ослепительный неон, звезды мирового уровня и знаменитый спускающийся с небес хрустальный шар. Нет никаких препятствий для встречи нового года

на Таймс-Сквер, если вы жаждете веселья и феерии! Купив билет на официальную вечеринку, вы сможете погладить бархатные канаты лучших баров и клубов города. Посещение заведений премиум-класса включено в стоимость билета. Поверьте, у вас будет, чем похвастаться перед друзьями!

  1. Сидней, Австралия

Захватывающий свет парада в Сиднейской гавани. Проверьте, насколько он ослепителен! Эффектные фейерверки? Да! Неужели именно здесь собралось более миллиона человек, чтобы быть в числе первых встретивших Новый

год? Чтобы попасть в первые ряды и увидеть незабываемое шоу фейерверков, возьмите билеты на одну из лучших смотровых площадок города — мы предлагаем выбрать Королевские ботанические сады или знаменитый Оперный Театр.

  1. Рио-де-Жанейро, Бразилия

Возьмите себе кайпиринью и растворитесь в огромной толпе более чем из двух миллионов человек в одном из самых ярких городов мира!

Расположенный между горными джунглями, белыми песчаными пляжами и потрясающей бухтой Гуанабара, в Рио, как в драматическом театре можно испытать любые эмоции, а великолепный природный ландшафт, красивые люди и убойная кухня обязательно помогут вам в этом!

Празднование Нового года — это самая большая вечеринка в Рио, не являющаяся

карнавалом, и весь дикий кутеж происходит ночью на Пляже Копакабана.

  1. Лас-Вегас

Наслаждайтесь танцами (и напитками) на улицах с более чем тремястами тысячами таких же весельчаков. Выбирайте: или усыпанный ночными

клубами знаменитый Лас-Вегас-Стрип, где посещение всех заведений включено в стоимость, или Фримонт-стрит для тех, кому исполнился 21 год, с тремя сценами и девятью часами живой музыки. В обоих случаях движение транспорта по проезжим частям запрещено. Слушайте рев толпы в полночь, когда с крыш всех казино города запускаются фейерверки!

  1. Париж, Франция

Это не удивительно, что Город Света является прекрасным местом для встречи Нового года. Парижский воздух пронизывает вас, будь вы в районе Эйфелевой башни (здесь ежегодно проводится потрясающее шоу фейерверков) или Триумфальной арки. Выберите изысканный ужин в элегантном ресторане или примите участие в вечеринке на Елисейских полях.

6 комментариев

  • LSA 06.03.2018

    Удивительное дело: год Желтой Собаки это по восточному календарю, однако нет ни одного восточного места пригодного для встречи 2018 года! Даже Олимпиада-2018 в Корее, во время которой этот Новый Год по восточному стилю отмечался оказался по мнению автора не таким интересным.

  • Valentina 17.10.2018

    И не верится, что уже 2018-ый год заканчивается. А кажется совсем недавно его встречали и думали, где бы встретить, чтобы запомнилось…Теперь та же проблема стоит со встречей 2019-го. Может быть и вправду рвануть в Бразилию?!))

  • Shamannn 20.10.2018

    Не важно где встречать Новый год. Не место красит человека, а человек место! Главное, чтобы рядом были надёжные и желанные люди. Или хотя бы те, на кого смотреть приятно! И что бы проснувшись после празднества, хотелось дальше праздновать, а не бежать, куда глаза глядят подальше, либо и вовсе в полицию. 🙂

  • arthur61 31.10.2018

    Незаслуженно забыта Финляндия… Коттедж на берегу заснеженного озера, зимняя рыбалка, мангал, лыжи, санки. В кругу друзей это просто сказка. И, конечно, поездка в деревню Деда Мороза с детьми. Отдых просто сказочный, рекомендую….Для бюджета это необременительно, а впечатлений на весь год!!!!

  • sokolovalex67 20.11.2018

    Карелия…страна озер и снега. От Сортавал до Петрозаводска, от Петрозаводска до Калевал. Почему-то это нигде не упоминается. Отдых упомрачительный. Особенно с детьми или весёлой компанией. Баня, зимняя рыбалка, катание на лыжах и санях. Надо отдыхать и веселится в России, Карелия один из её замечательных уголков.

  • artnay 27.11.2018

    А я бы поехал во Псков….точнее куда-нибудь на Чудское озеро, в коттедж, с хорошей компанией. Половить рыбу, покататься на лыжах и снегоходах. С хорошим запасом провизии и с тем, чем эту провизию запивать. Лишь бы погода не подвела. И машина была бы на ходу. Не забыть продлить ОСАГО.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.