Интересные факты!9 комментариев

Масло виноградных косточек против старения

Масло виноградных косточек против старения. Масло из виноградных косточек употребляется для ухода за кожей со времен средневековья. Но высококачественное и богатое масло способно сделать гораздо больше, чем просто обеспечить персиковую кожу: применяемое в долгосрочной перспективе, оно вознаграждает проявлением антивозрастного эффекта. Поэтому стоит поближе познакомиться с его свойствами.

Масло из виноградных косточек, как следует из его названия, получают из маленьких косточек зеленого винограда — обычно из тех, что остаются после прессования. То, что появляется после прессования, — это высококачественное и богатое пищевое масло, которое используется также для ухода за кожей.

Анти-старение с полезным маслом

Это масло обладает антивозрастным эффектом из-за высокого содержания витамина Е. Питательное вещество, как утверждается, притормаживает процесс старения кожи, делает кожу более устойчивой к вредному действию окружающей среды и эластичной и, таким образом, предотвращает появление морщин. В дополнение к витамину Е в этом масле есть и другие ценные вещества — витамин К, жирные кислоты омега 6, лецитин и антиоксидант процианид. Эта комбинация активных ингредиентов обеспечивает жизнеспособность и оказывает сглаживающее и бодрящее действие на кожу.

Уход за кожей

Благодаря антивозрастному эффекту Масло виноградных косточек против старения, косметическая промышленность любит добавлять его в продукты по уходу за кожей. Тем не менее, можно использовать масло самостоятельно, потому что оно быстро впитывается в кожу и хорошо принимается ею. Особенно большую пользу приносит богатое питательными веществами масло сухой, шершавой и потрескавшейся коже: она становится очень мягкой и нежной. Тем не менее, нужно убедиться, что масло действительно получено холодным отжимом, потому что этот бережный производственный процесс сохраняет ценные ингредиенты, оказывающие положительное влияние на регенерацию клеток.

9 комментариев

  • Ostin 20.03.2018

    Это масло полезно не только для кожи. Есть много добавок и настоек для сосудистой терапии. Ведь косточки всегда содержат «матрицу» развития растения, то есть как бы способы обновления клеток. Многие способы подходят для восстановления мышц и сосудов, но главное — для крови! Клетки крови восстанавливаются. Недаром ведь виноград едят с косточками — основным источником масел.

    • Valentina 03.11.2018

      А я обычно виноградные косточки выплёвывала (( Считала, что желудку будет трудно их переварить. Оказывается, в них столько витамин!

  • dron18 20.03.2018

    Масло из виноградных косточек считается одним из лучших для проведения массажа. Я периодически оказываю услуги массажиста и перепробовал не одно масло, а также комбинации различных масел. Лучше этого пока не нашел.

  • Yana87 01.04.2018

    Отличный продукт, на который не жалко потратить деньги. Масло виноградной косточки и для кожи, и для волос хорошо. Пусть недёшево, но окупается их прекрасным видом и состоянием. Что здорово — эффект быстрый, но результат при этом долговременный. Это настоящее питание, а не маскировка недостатков.

  • Ostin 19.04.2018

    Есть виноградное масло, получаемое из косточек красных сортов винограда. Оно бывает премиум-класса, очень дорогое, лечебное. Такое масло холодного отжима используют в фитотерапии и гомеопатии. У него не меньше, а может и больше полезных свойств, чем у зелёного, потому что тёмные сорта винограда полезны для лечения болезней крови. Но настоящее, изготовленное по естественной технологии отжима, встречается редко.

  • nataxa093 18.07.2018

    Первый раз о таком читаю.

  • Valentina 16.09.2018

    Впервые слышу о масле из виноградных косточек . Это же сколько же косточек надо , чтобы получить масло ?! Представляю его стоимость ))

  • Shamannn 19.10.2018

    Мало я верю в то, что какое – то, любое, масло поможет человеку против старения. Знаю точно здоровый образ жизни, спорт, правильное питание и общение с хорошими людьми, на протяжении многих лет – вот это точно будет способствовать вашей молодости и долголетию. А масло так, лишь поддержит там что – то там…

  • arthur61 31.10.2018

    Однако большая часть растительных масел обладает данными свойствами, но торговля двигатель прогресса. Есть возможность мять косточки, значит будут продавать и рекламировать. А полезные…и насколько полезные свойства, это совсем не важно. Вот этот аспект надо учитывать, не зеленея от надежды на выздоровление

Add a comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.