Это интересно!3 комментария

В зимний период теплая одежда скрывает лишние килограммы, которые портят нашу фигуру. Но с приходом весны, а потом и лета хочется выглядеть красиво, ведь придется снять теплые свитера. Чтоб не свисали складки на боках и животе, надо избавиться от лишнего веса.

Правила избавления от лишнего веса

К этой проблеме можно подойти по-разному, изнурять себя разнообразными диетами или уделять много времени физическим упражнениям на тренажерах. Соблюдать диету для многих очень сложно, а вот правильное питание – более эффективно. Для этого надо придерживаться определенных правил: принимать пищу в небольших количествах, но часто; исключить из рациона жирное и сладкое; кушайте не спеша, хорошо пережевывая; рассчитывайте так, чтоб время ужина было до шести часов вечера; умейте собой руководить, какую и в каком количестве, принимать пищу; сочетать правильное питание с физическими упражнениями.

Тонкая талия – хулахуп

Халахуп это тренажер, помогающий при похудении. Он сродни алюминиевому обручу, который в детстве был излюбленным развлечением всех девчонок. Талия будет стройней, если занятия проводить ежедневно хотя бы 10 минут, спустя месяц можно оценить плоды ваших усилий.

Домашняя сауна при похудении

Всем известно, что баня хороший помощник при сбрасывании лишнего веса. Дома можно устроить мини-парилку в ванной комнате, что будет способствовать хорошим результатам. Посещая парилку надо исключить соления и алкоголь, так как соль мешает выведению жидкости из организма. И обязательно исключить употребление алкогольных напитков.

Зарядка каждый день

Утренняя зарядка будет в первую очередь залогом укрепления здоровья, но и даст возможность скинуть лишний вес. Зарядку по желанию можно заменить утренней пробежкой, это как кому нравится. В вечерний рацион можно включить накачивание мышц пресса. Для этого используем упражнения боковых и обратных скручиваний, каждые по 20 раз подряд. Мышцы укрепляются и уменьшает процент жира в организме. Если не всегда удается совершить утреннюю пробежку, пробежаться можно и на приобретенной беговой дорожке.

Запомните, правильное питание не решит полностью проблему, его надо сочетать с движением, физическими нагрузками, тогда можно получить желаемый результат.

3 комментария

  • dron18 19.03.2018

    Я думаю что проблему чрезмерного и несвоевременного питания нужно сначала решить у себя в голове. Чтобы не было такого «как спать ложиться, так желудок наполнять». Это дело привычки. Месяц себя нужно посдерживать, а потом это будет в порядке вещей. И еще водички простой нужно пить побольше. Тогда и здоровье будет нормальное, и фигура, соответственно, что надо.

  • Ostin 19.03.2018

    Важный элемент комплексных (!) программ похудения — водный баланс. То есть не нужно пить много жидкости, но нужно немало пить для освобождения организма от всяких веществ. Баланс найти сложно и рецепты вроде «2 литра в сутки» не всегда помогают. Отёки могут быть вызваны эндокринологией и занятия спортом дома только подстегнут болезнь.

  • volkova9779 03.04.2018

    Похудеть можно везде и всегда — было бы Ваше желание. Главное, это всё-таки есть, но есть правильно и маленькими порциями и желательно чаще, чем сейчас Вы едите и, конечно, занятия спортом. Не обязательно идти в зал или еще куда: начните с прогулок по городу, или найдите домашние тренировки для новичков.

Add a comment