Это интересно!2 комментария

koltsa-amerikanki

Когда молодожёны приступают к выбору обручальных колец не редко бывают споры и тратится на этот выбор ну очень много времени, так как сейчас можно найти все что пожелаешь в салонах ювелирных изделий или же сделать на заказ. Все что может вас приостанавливать — деньги и приметы, если вы в них верите.

Самое важное чтобы они нравились владельцам и были удобными. Конечно же выбирается красивое, необыкновенное кольцо, но надо хорошенько взвесить свой выбор так как его носят не снимая.

Беременным невестам надо предусмотреть припухлости и отеки тела, поэтому колечко надо брать с запасом, а после рождения ребеночка, когда в организме все вернет былую форму, можно уменьшить.

К стати внимательно выбирайте толщину кольца, она не должна превышать 3мм — для мужчин и 2,3 — для женщин. Но если толще — будет натирать и мешать выполнять любую работу.

Не является проявлением достатка — широкое колечко, размером с фалангу пальца. Такой размер мешает сгибанию пальцев и выглядит грузно.

Самыми богатыми считаются тоненькие кольца с россыпью камней или гравировкой. А кольца с большими камнями просто изумительны, но только для очень больших праздников, так как с ними очень неудобно.

Приступим к выбору формы, модели и металла украшений на всю жизнь. Купить обручальные кольца здесь centaurus.com.ua/koltsa-amerikanki/

Самая востребованная форма — квадратная. Смотрится неудобно, но в наше время их приспособили для постоянного ношения.

Нестандартность сейчас выражают кольца в форме венков, пчелиных сот и даже в виде короны.

Если же вы решили брать колечка сочетающие разные цвета то знайте, что такая красота, будет состоять из соединенных или переплетающихся нескольких разных фрагментов. Для такой работы потребуется виды разного золота — желтое, белое, розовое может даже серебро или позолоченное серебро, ну а самыми дорогими считаются платиновые вставки.

Для роботы обручальных колец золото в чистом виде почти не используется, так как более долговечным будет сплав золота с другими металлами.

Пробой измеряется количество чистейшего золота в металле. Самой использованной и качественной является 585 проба, она содержит 58,5% чистейшего золота.

На оттенок влияют примеси, которые добавляют к золоту. Например:

— червонное — это проба 900 и выше, почти чистого золота.

— красное — это к сплаву добавлено медь.

— розовое, желтое, белое и другие.

Камни в колечках для свадьбы.

Бриллиант — самый распространённый. Яркий и оригинальный — алый рубин. Полно поверий для изумительного зеленого изумруда. Оберегом считается — синий сапфир.

Самое важное в обручальных кольцах то чтобы они подходили молодоженам. Чтобы они учли все возможные нюансы и были счастливы.

2 комментария

  • Ostin 29.05.2018

    Сейчас, пожалуй, недорогие и удобные кольца как раз в тренде. Не все пары, особенно молодые молодожёны могут себе позволить золотые кольца с бриллиантами. Даже простенькое колечко на соответствующем пальце отлично смотрится. Ведь это тот случай, когда кольцо на всю жизнь и какая разница, сколько оно стоит. Главное — взаимопонимание и любовь. А кольца приложатся. Хотя, конечно многим хочется выделиться.

  • EkaterinaUzh 01.06.2018

    Совсем недавно обручальными считались скромные, классические золотые колечки, без всяких камней, росписей, гравировок, завитушек. Думаю, что это было правильно. И сразу понятно, что женщина замужем или мужчина женат. А сейчас не поймешь, или это просто дорогое кольцо или обручальное. Что это? Дань моде или желание показать что круче других? Согласна с Ostin — главное не кольцо, а любовь и уважение.

Add a comment